Вторник 30 Авг

Наши партнеры и спонсоры по проведению вечеринок флирта

  Сеть магазинов Джинсовая необходимость

В Санкт-Петербурге сложно найти человека, в гардеробе которого нет джинсов. Джинсы необходимы каждому. Когда Вы чувствуете необходимость в новых джинсах…Вам срочно нужно в магазины «Джинсовая необходимость».  Качественные и доступные джинсы ждут Вас весь день без обеда и выходных. Каждый посетитель вечеринки Flirt party получает персональную скидку в магазинах «Джинсовая Необходимость».
Адреса магазинов:

м."Новочеркасская", Красногвардейская пл., д.4, тел.: 227 4952
м. "Сенная/Садовая/Спасская", Апраксин пер., д.4, тел.: 922 6729
м. "Пл. Восстания", Лиговский пр., д.56, тел.: 922 6799
м "Купчино"
Балканская пл., д.5, ТК "АСТРА", 2 этаж, секция 213, тел.: 333 2137
Информационный канал (812)740 79 60

 

Екатерина Кравиц - астролог 

Наш астролог Екатерина Кравиц консультацииСколько себя помню, всегда интересовалась эзотерикой, нетрадиционной медициной, психологией, ну и куда же без истинной страсти моей жизни - астрологии! Кто знает, как сложилось бы мое дальнейшее изучение астрологии, если бы не одна знаменательная встреча…с кем? с астрологом, а вернее с астрологиней! Где? В Доме Книги. Случайность скажете Вы и я согласилась бы, если не одно но…Есть такое выражение: когда ученик готов, приходит учитель! С этого – то «прихода» и началось мое увлекательное путешествие в мир астрологии! И я поняла, что для меня астрология – это любовь на всю жизнь

Профессионально занимаясь астрологией более 5 лет, я уверена, что это самый универсальный инструмент познания самого себя, ключ к самосовершенствованию! Хотя в моей жизни было и есть много разных направлений: мечтала быть педагогом, стала кризис-менеджером, долгое время работала в сфере развлечений, с детьми и не скрою получала от этого истинное удовольствие. Сейчас, глядя на свою карту, понимаю: каждый этап моей жизни был предначертан. Шла отработка принципов определенных планет.

Каждый из Вас может придти к нам на вечеринку знакомств в Петербурге и бесплатно заказать консультацию астролога Екатерины Кравиц!

 

.