Среда 07 Дек

Быстрые свидания (speed-dating), знакомства со скоростью света

Понятие «быстрые свидания» еще пока относительно ново для россиян, мало кто слышал о Speed-Dating. Вечера быстрых свиданий — это особый формат знакомств, который позволяет за один вечер познакомиться с 20-30 новыми людьми, которые могут быть вам интересны. Этот метод знакомств был придуман одним старым еврейским раввином для вечеринок еврейской молодежи. Но как бы там ни было, он прижился в США, Европе и постепенно завоевывает постсоветское пространство. Как любое западное новшество быстрые знакомства сочетают в себе строгое планирование и продуманный результат.

 
 

 
Помните славный фильм «Москва слезам не верит», где в клубе знакомств был один мужчина на несколько десятков одиноких дам? На вечеринках быстрых свиданий от Flirt-Parties такое просто невозможно! Вы всегда найдете, с кем познакомиться и пообщаться. На свои быстрые свидания в Санкт-Петербурге мы собираем от 50 до 80 человек, при этом строго 50/50 мужчин и женщин. На все наши вечеринки нужно заранее приобретать билеты, чтобы мы могли вовремя среагировать на перекос в сторону одного пола. Кстати, считается, что одиноких мужчин меньше, чем женщин? Раньше мы тоже разделяли это заблуждение, но сейчас знаем, что мужчин много. Просто нужно знать, где искать)
 
Быстрые знакомства в СПб
Мы также подбираем участников по уровню и возрасту. Для того, чтобы быстрое свидание (быстрое знакомство) могло оказаться эффективным, люди должны быть, что называется «из одной лиги», у них должно быть что-то общее: образование, интересы (хотя бы их уровень), привычки и социальный статус. Благодаря личному отбору участников (мы знакомимся со всеми еще до) все вечеринки проходят интересно и продуктивно для всех участников. Кроме того, на такие мероприятия традиционно ходят люди занятые(90% имеют высшее образование) и достаточно обеспеченные(цена билета отсеивает тех кто не может заплатить 1450 руб. за вход), уже просто само общение с ними может быть интересным.
 

Наши быстрые свидания в СПб проводятся в различных клубах и пабах, главной отличительной особенностью которых является уют и высококлассное обслуживание. Молодежные вечеринки проходят в клубах и пабах, где можно подвигаться и потанцевать, вечеринки для более взрослой аудитории проходят в ресторанах. В соответствии с аудиторией подготавливается программа и приглашается ведущий. Тщательная организация и 4-х летний опыт позволяют учесть все мелочи, ведь в нашем деле они решают все!

Видеоролик снятый у нас на вечеринке быстрых свиданий для передачи Утро на 5 для Пятого канала 30 декабря 2011г . Место ресторан Бровар.

Видеоролик с одной из наших вечеринок в Хауз-баре(снято в 2011году):

Как происходит само знакомство:

За столиками размещаются мужчины и женщины либо по двое либо вчетвером в зависимости от формата вечеринки(он указан в описании каждой вечеринки в разделе Ближайшие вечеринки) и общаются на свободные, либо на заданные ведущим темы, каждые 5-7 минут, по сигналу мелодии озвученной вначале вечеринки, происходят пересадки от столика к столику прибавляя либо отнимая 1 в зависимости от того кто пересаживается. Мужчины прибавляют 1 и пересаживаются, например, со 2-ого столика на 3-й, женщины же наоборот отнимают 1 и пересаживаются, например, с 3-его столика на 2-ой. Первую часть вечеринки пересаживаются мужчины, потом женщины. Во время общения вы можете обменяться телефонами с девушкой либо молодым человеком, к которым Вы испытываете симпатию, либо отметить галочкой номер бейджика в карточке симпатий, и если она Вас тоже отметит, Вы получите ее координаты по электронной почте.

Формат вечеринки такой:

  • мы арендуем уютный ресторан либо клуб(cейчас мы сотрудничаем с ресторанами Paulaner, Сытин и Джакомо)
  • приглашаем равное количество мужчин и женщин(по 30-40 человек каждого пола), устанавливаем определённые возрастные рамки:
    1. Молодежная вечеринка: девушки 20-30 лет, мужчины 25-37 лет
    2. Среднего возраста: женщины 25-36 лет, мужчины 30-45 лет
    3. Кому за 35: женщины 35-47 лет, мужчины 35-55 лет.
    4. Кому за 45: сейчас подготавливаем в скором времени запустим, хотите быть вкурсе подпишитесь на наши новости и укажите Ваш возраст 
  • Приглашаем профессионального ведущего и диджея.
    Наши ведущие:
    Мишаa_d34fb805.jpgvUUxfeMFUWc.jpgx_3256ad40.jpg
     
  • На входе мы выдаем бейджики и карточки симпатий

Что там будет:

  • 25-40 быстрых свиданий по 5-7 минут каждое
  • романтичная обстановка создается за счет лепестков роз, свечей, приглушенного света и красивой негромкой музыки
  • проводятся конкурсы и разыгрываются ценные призы от спонсоров вечеринки,
  • музыкально-танцевальные паузы,
  • на каждом столике стоят закуски, обычно это фрукты, орешки, конопе или корзиночки с салатами
  • игра замки и ключи(не всегда смотрите в программе вечеринки). Суть игры в том чтобы найти к замкам которые мы выдаем женщинам найти ключики, которые мы выдаем мужчинам
  • есть возможность остаться в клубе после окончания вечеринки или продолжить общение в другом месте…
  • карточки совпадения симпатий

Чем наши вечеринки отличаются от других:

  • За один вечер Вы действительно познакомитесь и пообщаетесь с 25-40 людьми противоположного пола, на обычных вечеринках такое не возможно.
  • Вы не услышите здесь отказов, так как все пришли сюда познакомиться и должны соблюдаться порядок пересадок.
  • Вас никто не будет ревновать и никто Вам не наскучит, так как такие правила собеседники должны меняться каждые 5-7 минут.
Чем отличаются вечеринки для разного возраста:
  • Вечеринки кому за 40 отличаются от молодежной вечеринки количеством участников за столом: тут может сидеть по 2 мужчины и 2 женщины за столиком, формат молодежной же вечеринки предполагает общение 1 на 1, но изредка мы делаем его в тоже в формате 2 на 2.

Не позволяй случайности решить твою судьбу, выбери лучшее, то чего достоин ты!

 

Наши ближайшие вечеринки быстрых знакомств>>


 

 

 

.