Понедельник 11 Дек

Отзывы о наших вечеринках флирта

Иван и Наталья познакомились у нас на вечеринке 2 декабря 2011 г.  в ресторане Нептун пришли к нам на вечеринку в Paulaner спустя полгода выразить свою благодарность, где мы и сделали эти снимки.

 Они познакомились e нас на быстрых свиданияхВот примерно так и знакомились. Столик, фрукты и улыбки

 
Станислав и Юля - познакомились у нас на вечеринке в 2009 году в клубе Этаж и до сих пор вместе, год назад у них родился очаровательный мальчик. Он успешный бизнесмен, она красивая и обаятельная девушка. Станислав по телефону передал благодарность нам за то что мы их познакомили, и по его рекомендации к нам на вечеринку пришли его двое друзей.

Вечеринка быстрых свиданий в клубе Этаж


Ренат и его девушка познакомились у нас на вечеринке в кафе Клондайк летом 2011 г.  Почти сразу же поженились и через год у них появился очаровательный малыш. Я помню Ренат в разговоре со мной жаловался  -  такому занятому человеку как я невозможно найти женщину, ни одна не вытерпит что ее муж работает по 14 часов в сутки, но все же он не сдавался и приходил к нам несколько раз и один раз ему повезло, он нашел ту женщину которая приняла его таким какой он есть. Мы следим за жизнью этой пары и молимся, чтобы то что было создано благодаря нашим усилиям длилось вечно. На фото они вместе пришли к нам на вечеринку уже после знакомства чтоб выразить свою благодарность. Фотография плохого качества сделана с мобильного телефона, их приход был неожиданностью и фотографировали тем что было под рукой.

Отзывы с контакта

1.jpg
 2.jpg
3.jpg
 

Аудиотзывы с вечеринки быстрых свиданий 9 сентября 2012г в ресторане Paulaner

Отзыв девушки


Расшифровка аудио-отзыва:

-    Здравствуйте, скажите, что вы думаете о сегодняшней вечеринке?
-    Я считаю что это очень хорошая возможность для тех, у кого не остаётся времени на живое общение, для тех, кто сидит в Интернете или действует по графику «работа-дом». Мне очень понравилось, я думаю, что это хороший шанс понять за два часа – подходит тебе человек или нет.
-    Три. Три часа было.
-    Три часа даже, да.
-    А как вы оцениваете общий уровень мужчин? Просто вы такая красивая женщина и у вас, наверное, особые требования к мужчинам. Были ли такие вот достойные вас мужчины сегодня?
-    Ну как и в жизни тут представлены все слои общества, и как раз, я повторяю что плюс в том, что ты можешь сразу понять – подходит ли тебе человек или нет. И вот даже по социальному уровню, по внешности тоже. Потому что недостатки знакомства в Интернете, например, да, что там нельзя оценить внешность человека как таковую. А ты можешь тут сразу оценить. И социальное положение, конечно, очень важно – тоже можно спросить, каждый говорит чем он занимается, ты уже смотришь – подходит тебе это, не подходит, соответствует ли тебе, твоим пожеланиям, или нет.
-    Кто-нибудь запал в душу сегодня?
-    Ну да, некоторые запали.
-    Отлично. Это хорошо, что кто-то запал. Спасибо большое!

Желающим познакомиться и тем кто устал от ненужных знакомств и странных личностей на страницах сайтов типа 24 опен, очень советую посетить эти вечеринки. Вы сможете увидить в реальности человека , который вас может заинтересовать и задать ему ваши вопросы.. очень существенное мероприятие! Любовь.07.06.2013


Мой друг нашел у Вас девушку, посоветовал и я пришел. Жаль что Вы делаете для моего возраста вечеринки раз в две недели, я бы и чаще ходил, так как хочу найти себе девушку как можно быстрее. Михаил. 9 сентября 2012.

 

Мой брат у Вас нашел себе девушку год назад, благодаря своему упорству и терпению завоевал ее и женил на себе, недавно уних появился прекрасный малыш. Теперь я пришел искать себе девушку.  Виктор. 9 сентября 2012г.

 

Познакомились 18 декабря на Вашей вечеринке, у нас 15 июня свадьба!!! :))) Спасибо Вам большое! Роман и Ольга. 22 апреля 2012г. 

 

 Вечеринка понравилась, встретила несколько интересных мужчин с одним вчера уже ужинали. Спасибо. Евгения. 18 марта 2012г.
 

Встретил замечательную женщину уже второй день вместе не расстаемся. Анатолий.18 марта 2012


Спасибо большое, вечеринка понравилась. Очень интеллигентная публика, провела очень интересно время. Записалась на  следующую вечеринку. Нина. 18 марта 2012.


Хотела бы сказать огромнейшее человеческое спасибо организатором, а в частности Марине, за прекрасно организованный вечер, теплая атмосфера, уют, отличная музыка, и прекрасное настроение подаренное вами в этот вечер, согревают наши одинокие души и дарят шанс найти свою вторую половиночку, и найти прекрасных друзей и подруг. Катерина. 23 февраля 2010г.

 
 Огромная благодарность огранизаторам вечеринки 27.11.2009. Легкая и динамичная обстановка 
обеспечивает прекрасное настроение, большое количество интересных знакомств - возможности для дальнейшего общения. ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! Всем, кто сомневается, идти ли на флирт-вечеринку, не сомневайтесь, идите и пробуйте. 
Это - шанс! )) Искренняя благодарность организатору Марине за понимание и индивидуальный подход. Дарья 

 

Спасибо организаторам идеи флирт-пати. Была на вечеринке в клубе "Революция" СПб. Весело, забавно, непринужденно. Пообщалась с разными интересными людьми. Своего мужчину не встретила, но хорошие приятели появились Буду рада новым приглашениям, жаль, что в Питере не часто такие вечеринки. Яна 

 

Вечеринка получилась просто супер. Мое мнение, что не последнюю роль в этом сыграло и заведение.Ведь когда общаешься с человеком хочеться не всматриваться в образ ....(это в сравнении с клубом Революшн), а видеть собеседника. А подкачала только обещанная дальнейшая вечеринка в стиле Латина, как мне показалось музыка была далека от Латина. Но это все так ... мелочи. Огромное спасибо что Вы есть. Побольше бы вечеринок и буду рада если пригласите на следующую.Удачи, Елена.

 

Я и еще один человек, хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что дали возможность встретиться. Мы вместе уже более двух месяцев и перспективы таковы, что начавшееся благодаря Вам знакомство может иметь продолжение в загсе. К этому всё идет. Это была любовь с первого взгляда и всё последующее общение только доказывает, что мы не ошиблись друг в друге и в своих чувствах. Еще раз благодарим Вас и желаем Вам всего наилучшего. Вы занимаетесь хорошим делом. Спасибо, что Вы есть. 
С уважением, Елена и Александр

 

Спасибо за вечер!Очень все понравилось! C уважением,Игорь

 

Была на флирт-пати, очень понравилось, спасибо. Приятная атмосфера, возможность в изысканной атмосфере познакомиться с новыми интересными людьми. Надеюсь в будущем эти вечеринки продолжаться. Екатерина 

 

Клуб «Папанин», Санкт-Петербург. Идея - замечательная!!! Здорово, молодцы. Не удалось пообщаться со всеми, не было времени. Наверное, надо было бы провести вечер более динамично. Итак, осталось чувство сожаления, что пообщаться со всеми не удалось. Катя 

 

Был на вечеринке в клубе Этаж, что могу сказать, было весело, девушку не нашел, но еще раз приду, в следующий 
раз надеюсь успеть обменяться телефонами, а то в первый раз стормозил, все как-то быстро произошло. Алексей 

 

Была на вечеринке в Этаже, в общем понравилось, были конкурсы, танцы, много новых интересных мужчин,
с некоторыми даже сейчас вконтакте переписываюсь.  С уважением, Марина
 
Девушки что надо подбираются, 98% с высшим экономическим образованием, красивые, интересные, самодостаточные. Молодец Маринка, классные вечерины собираешь. Алексей
 
 
Отзывы с контакта


 
Мы прислушиваемся к Вашим отзывам, поэтому на молодежной и на вечеринке для среднего возраста уже ввели систему карточек, где можно отметить понравившегося собеседника, и после вечеринки мы отправляем Вам на почту координаты тех людей, с которыми у Вас совпали симпатии. Также мы ввели вечеринку с форматом общения 1 на 1 за столиком, и уменьшили количество участников, чтоб не было тяжело общаться. Для старшего поколения мы увеличили время общения с каждым участником до 10 минут,  это мы в шутку назвали медленные свидания. 

По поводу равного количества мужчин и женщин, очень трудно сделать так чтоб их было ровно 1 на 1, например 30 на 30. Всегда кто-то заболеет и не придет, но за счет появившегося опыта, мы стали более профессионально подходить к этому вопросу, и почти всегда у нас равное количество участников. Несмотря на это, мы продолжаем изучать новые методы рекламы, которые бы мгновенно давали результат, для того чтобы если кто-то из участников не сможет прийти в последний момент мы могли его заменить на другого желающего.

По поводу громкой музыки, просьба, если Вам некомфортно общаться подойдите к организаторам и попросите сделать потише, к сожалению, мы не всегда чувствуем в каком месте зала она слишком громкая, и только в конце об этом узнаем собирая Ваши отзывы.

По поводу конкурсов, кто-то пишет что их мало, кто-то что много - всем не угодишь, я считаю что главное зачем Вы к нам приходите, дорогие друзья, это знакомиться и мы Вам не хотим мешать, поэтому не отвлекаем Вас на них. Раньше мы делали по 5 конкурсов и получали жалобы от участников, что пока их собеседник участвует в конкурсе они сидят в одиночестве и скучают.

Кто-то жалуется на то что не успеть ничего сказать за 5-7 минут, у меня предложение на визитках или на листочках, которые Вы заранее подготовите напишите еще и Ваш ID в социальных сетях и давайте их понравившемуся собеседнику на вечеринке, тогда ему будет легче Вас вспомнить после и получше узнать Вас благодаря контакту и другим соц.сетям. После 30 свиданий действительно очень сложно что-то вспомнить, но если Вы позаботитесь о том чтоб Вас вспомнили, то Вы не останетесь не замеченной(ым).    

Уважаемые участники вечеринок флирта присылайте Ваши отзывы, фотографии и пожелания мне на e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript либо оставляйте их через форму на сайте 
 
.